250 g fruchtiges Kürbisfleisch
200 g Erbsen, blanchiert
6 Zwiebel
1 rote Peperoni/Paprikaschote
100 g Fetakäse, gewürfelt
3 Tomaten
Blattsalat
2 EL Kräuter- oder Rotweinessig
1 TL Senf
1 EL Sojasauce
Kräutermeersalz, Pfeffer
6 EL Olivenöl
Petersilie
1 Zwiebel fein gehackt
Basilikumblätter geschnitten
![lohner-kuerbissalat-content2 lohner-kuerbissalat-content2](https://www.spargelhof-lohner.de/wp-content/uploads/2018/03/lohner-kuerbissalat-content2.jpg)
Kürbis würfeln, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Peperoni längs halbieren, Stielansatz sowie Kerne entfernen und in Streifen schneiden, Tomaten achteln. Sämtliche Zutaten – außer Feta – mit der Sauce vermengen, etwa 15 Min. marinieren. Blattsalat mit den Tomatenspalten und Feta anrichten.
Kräuter nach Belieben.
250 g fruchtiges Kürbisfleisch
200 g Erbsen, blanchiert
6 Zwiebel
1 rote Peperoni/Paprikaschote
100 g Fetakäse, gewürfelt
3 Tomaten
Blattsalat
2 EL Kräuter- oder Rotweinessig
1 TL Senf
1 EL Sojasauce
Kräutermeersalz, Pfeffer
6 EL Olivenöl
Petersilie
1 Zwiebel fein gehackt
Basilikumblätter geschnitten
![lohner-kuerbissalat-content lohner-kuerbissalat-content](https://www.spargelhof-lohner.de/wp-content/uploads/2018/02/lohner-kuerbissalat-content.jpg)
Kürbis würfeln, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Peperoni längs halbieren, Stielansatz sowie Kerne entfernen und in Streifen schneiden, Tomaten achteln. Sämtliche Zutaten – außer Feta – mit der Sauce vermengen, etwa 15 Min. marinieren. Blattsalat mit den Tomatenspalten und Feta anrichten.
Kräuter nach Belieben.