250 g fruchtiges Kürbisfleisch
200 g Erbsen, blanchiert
6 Zwiebel
1 rote Peperoni/Paprikaschote
100 g Fetakäse, gewürfelt
3 Tomaten
Blattsalat
2 EL Kräuter- oder Rotweinessig
1 TL Senf
1 EL Sojasauce
Kräutermeersalz, Pfeffer
6 EL Olivenöl
Petersilie
1 Zwiebel fein gehackt
Basilikumblätter geschnitten
Kürbis würfeln, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Peperoni längs halbieren, Stielansatz sowie Kerne entfernen und in Streifen schneiden, Tomaten achteln. Sämtliche Zutaten – außer Feta – mit der Sauce vermengen, etwa 15 Min. marinieren. Blattsalat mit den Tomatenspalten und Feta anrichten.
Kräuter nach Belieben.
250 g fruchtiges Kürbisfleisch
200 g Erbsen, blanchiert
6 Zwiebel
1 rote Peperoni/Paprikaschote
100 g Fetakäse, gewürfelt
3 Tomaten
Blattsalat
2 EL Kräuter- oder Rotweinessig
1 TL Senf
1 EL Sojasauce
Kräutermeersalz, Pfeffer
6 EL Olivenöl
Petersilie
1 Zwiebel fein gehackt
Basilikumblätter geschnitten
Kürbis würfeln, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Peperoni längs halbieren, Stielansatz sowie Kerne entfernen und in Streifen schneiden, Tomaten achteln. Sämtliche Zutaten – außer Feta – mit der Sauce vermengen, etwa 15 Min. marinieren. Blattsalat mit den Tomatenspalten und Feta anrichten.
Kräuter nach Belieben.