Schnelle Kürbispuffer

Zubereitung:

Eier in einer Schüssel verquirlen, Kürbis und Kartoffel reiben, Haselnüsse, Mehl und Kräuter unterrühren, würzen.
In einer Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen. Für jeden Kürbispuffer einen gehäuften Esslöffel der Masse in die Pfanne geben, Puffer beidseitig bei mittlerer Hitze braten.

Tipp: Mit gedünstetem Gemüse oder Blattsalat servieren.

Schnelle Kürbispuffer
(für 4 Pers.)

2-3 Eier
250 g mehliger Kürbis, ohne Kerne und Schale
50 g Kartoffeln
50 g geriebene Haselnüsse
50 g Dinkel- oder Weizenvollkornmehl
2 EL gehackte Gartenkräuter
Salz, Pfeffer
1 Msp. geriebene Muskatnuss
1 Msp. Koriander
Olivenöl zum Braten

Zubereitung:

Eier in einer Schüssel verquirlen, Kürbis und Kartoffel reiben, Haselnüsse, Mehl und Kräuter unterrühren, würzen.
In einer Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen. Für jeden Kürbispuffer einen gehäuften Esslöffel der Masse in die Pfanne geben, Puffer beidseitig bei mittlerer Hitze braten.

Tipp: Mit gedünstetem Gemüse oder Blattsalat servieren.