1 Hokkaido Kürbis
2 rote Zwiebeln
2 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
geriebene Schale und Saft 1 Orange
200 ml Gemüsebrühe
100 g Schlagsahne
150 g Ziegenfrischkäse
500 g Spaghetti
4-5 Stiele Basilikum
Kürbis schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in heißem Öl glasig dünsten. Kürbis zugeben und mit andünsten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und der Orangenschale würzen. Ziegenfrischkäse, Sahne, Orangensaft und Brühe zugeben und 8-10 Min. zugedeckt köcheln lassen.
Spaghetti in kochendem Salzwasser garen.
Zum Schluss die Sauce abschmecken und mit den Nudeln mischen, anrichten. Basilikumblätter klein schneiden und darüber streuen.
600 g Kürbisfleisch
1 kleine Zwiebel
15 g frischer Ingwer
2 EL Butter
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Apfelsaft
Salz, Pfeffer
100 g Apfel
100 g Sauerrahm
2 EL Kürbiskerne
Kürbis schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in heißem Öl glasig dünsten. Kürbis zugeben und mit andünsten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und der Orangenschale würzen. Ziegenfrischkäse, Sahne, Orangensaft und Brühe zugeben und 8-10 Min. zugedeckt köcheln lassen.
Spaghetti in kochendem Salzwasser garen.
Zum Schluss die Sauce abschmecken und mit den Nudeln mischen, anrichten. Basilikumblätter klein schneiden und darüber streuen.